注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

井 外 的 天 空

生活的精彩由我铸造

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活在所谓的“人间天堂”——美国,并不像有些人想象的那样美好,也不像某些组织说得那样邪恶,虽然没有高屋建瓴般的雍智,但发现井外的天空不是圆的。

网易考拉推荐

央视,请不要再侮辱国人的智商!  

2012-04-12 09:11:57|  分类: 实事政论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 央视最近连连就伊朗叙利亚局势发表看法,可是由于有色眼镜度数太深,谬论摆出,贻笑大方。
  央视专家论及为何有100多个国家对联大涉叙决议投赞成票时说,那投赞成票的100多个国家一部分是被“某大国”威逼利诱的,一部分内心也不赞成该决议,只是不愿表达出来罢了!这番高论让人晕头转向,原来还有这么多国家的驻联合国首席代表人格分裂,脑子里想的是否决,按电钮的手却按了赞成……下次专家会不会说那些国家的代表按电钮按错了呢?可是投完票是要进行解释性发言的!解释为什么要这样投!哄谁呢?!
  论及最近发生的泰国爆炸案,专家说“和伊朗没有关系”。大哥,嫌疑人是伊朗人,持伊朗护照私带炸药从伊朗飞到泰国,和伊朗没有关系?怎么也也得负个领导责任吧!应该说“没有明显的证据证明这一事件与伊朗政府有关”还差不多。伊朗核科学家被暗杀,从来没抓到过凶手,央视专家已断言是以色列摩萨德干的。专家偏袒之心也太明显了吧!就是有旨意,能不能执行得艺术一点?更为笑场的是专家认为此行动水平过低,不可能是伊朗干的。谁告诉你伊朗水平很高?警告米蒂军舰不能穿过海峡,必须事先向伊朗海军请示,可是现在人家航母现在穿来穿去,伊朗小艇靠近了都不敢阻拦,这智商到底是高是低?(让那些排水量1吨的高级摩托艇去阻拦航母,这也太为难它们了)。太监时间当长了,除了杀起人来阴险毒辣外,智商真的不剩多少了……咳,对中国所谓的“专家”不能期待过高……
  评论这张
 
阅读(198)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017