注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

井 外 的 天 空

生活的精彩由我铸造

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活在所谓的“人间天堂”——美国,并不像有些人想象的那样美好,也不像某些组织说得那样邪恶,虽然没有高屋建瓴般的雍智,但发现井外的天空不是圆的。

网易考拉推荐

丑小孩  

2011-09-30 11:37:27|  分类: 修身养性 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       有一位漂亮的小姐,手上抱着他的小婴儿,在火车上,经过一对老夫妻面前,老太太看了小孩一眼,便小声地对老先生说:“哎呦!没看过这么丑的小孩!!”想不到,这么小声的话,竟然被小姐听到了,她难过极了,找到座位后,便抱着小孩哭了起来。

      火车经过下一站,一位年轻人上车,刚巧坐在小姐旁,看见她在哭泣,就:“小姐,你怎么了?是不是有人欺负你?”小姐由于伤心尚未平复,仍不停地哭泣。旁边的先生不知道该怎么办,只好说:“你唱得这么漂亮,不要哭了!哭会变丑喔!”小姐一听丑字,情绪完全失控,哭得更加伤心。

      最后,先生没办法,只好从他的背包,拿出一根香蕉,对小姐说:“小姐,你不要哭了!来,这根香蕉给你的猴子吃。”

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017