注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

井 外 的 天 空

生活的精彩由我铸造

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活在所谓的“人间天堂”——美国,并不像有些人想象的那样美好,也不像某些组织说得那样邪恶,虽然没有高屋建瓴般的雍智,但发现井外的天空不是圆的。

网易考拉推荐

坐在最前排  

2011-09-26 14:09:33|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你是否注意到,在报告厅或教室的各种聚会中,后面的座位是怎么先被坐满的吗?大部分占据后排座位的人,都是希望自己不会“太显眼”,而他们怕受人注目的原因,就是缺乏信心。

坐在前面能建立信心。把它当做一个规则试试看,从现在开始,就尽量往前坐。当然,坐前面会比较显眼,但要记住,有关成功的一切,都是显眼的。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017