注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

井 外 的 天 空

生活的精彩由我铸造

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活在所谓的“人间天堂”——美国,并不像有些人想象的那样美好,也不像某些组织说得那样邪恶,虽然没有高屋建瓴般的雍智,但发现井外的天空不是圆的。

网易考拉推荐

玩不起的婚外情  

2011-09-26 13:22:03|  分类: 婚姻家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

看过一篇报道,说婚外恋高发人群的情况是:一方恋爱经验丰富,一方从初恋到结婚,就这么一次爱情经历。婚前,卿卿我我、花前月下,与往事干杯,一笑而过;婚后,越想越不平衡,既然你不是清清白白的薛仁贵,我凭什么要做守身如玉的王宝钏?再想想,自己的大好青春,花费在一个人身上,也有点可惜。于是,婚前没玩够,婚后来补课。

补课的那一方要是女人最初的想法都是玩玩而已,吃着碗里的肉,喝着锅里的汤,同时占有了两个男人,感觉真好。慢慢地,女人就会失去原则,把婚前对男朋友的那一套,拿来要求婚后的情人。这时候的女人,大概搞不清自己到底是在追求真正的爱情,还是在雄心勃勃地测试自己的女性魅力指数。

有婚姻的地方,就有可能出现婚外情。实施婚外情前,如果你不想结局,或者说不敢想,不愿想结局,那么,还是谨慎、再谨慎。

当婚内第三者的女人,大都向往浪漫、喜欢刺激,身体一出轨,心灵跟着去了。对她们来说,婚外恋就是一场革命,抛夫弃子换老公,才是革命成功的标志。

在这一点上,男人似乎要理智的多,大多数男人对家花、野花能分得很清楚,不到万不得已,坚决捍卫自己的婚姻,他们有自己的原则,正宫就是正宫,一旦侧宫得寸进尺,对不起,游戏结束。

这就是男女想法的差别。婚外情发生的时候,作为女人,有一个道理始终要明白:他不是等娶的孤男,你也非待嫁的寡女,双方在相识、交往等一系列活动里,始终难逃一个“偷”字。“情”字为辅,“性”为主,是常见的情况。在正常的恋情中,女人不能把自己放在被动地位,何况危险重重的婚外情。婚外情中的女人,怀着和男人一样的心理,尝个鲜就完了,千万别把希望寄托于那些缠绵在黑暗中的风花雪月,否则,就会全身心地投入其中,付出青春、爱情和健康,心甘情愿地为了那个男人抛夫弃子,从头再来,最后,只能面对腹中的“赵氏孤儿”,无言以对。

婚外情对男人来说是锦上添花,对女人来说是身体革命。身体出了轨,心灵千万别跟着出去。女人的婚姻是粮食,吃多了,有点无味,但是,绝度管饱。情人是巧克力,越吃越甜,迟早会落下什么高血糖之类的富贵病。

最后,记住一句佛家的话:“见了就做,做了就放下,放下及忘掉。痛苦不过就是悬在心上的那个念头。”

如果婚外情不小心发生在自己身上,怎么办?首先,你要知道,大部分女人事后想起来,对婚外情都是后悔的。宋丹丹当年给英达打电话,说“我心里有别人了,咱们离婚吧”。那边的回答是“好”。现在,女方建立新的家庭,两口子相敬如宾,回忆起当年的事,宋丹丹怎么说?她说:“如果让我重新选择,那我绝对不会离婚。”

大部分有了婚外情的女人,时候都是后悔的,但是,别傻傻地去和丈夫说,世上很少有那么心胸宽阔的男人。她没准会效仿你,寻找平衡,没准大男子主义突然爆发,一纸离婚书递到你的面
  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017