注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

井 外 的 天 空

生活的精彩由我铸造

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活在所谓的“人间天堂”——美国,并不像有些人想象的那样美好,也不像某些组织说得那样邪恶,虽然没有高屋建瓴般的雍智,但发现井外的天空不是圆的。

网易考拉推荐

女子年仅23岁 成为全球最年轻外婆  

2011-03-09 11:38:15|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       现年25岁的罗马尼亚女子丽芙卡在12岁就当上了少女妈妈,她与男友私奔后偷吃禁果生下女儿玛丽亚。可是令人意想不到的是,11岁的玛丽亚竟重蹈老妈覆辙,早早地和男友结婚,并且生下儿子,当时年仅23岁的丽芙卡当上全球有史以来最年轻的外婆。

英国《太阳报》报导,1998年,当时只有12岁的丽芙卡,早就结交了一名13岁的男友。但按照当地流传多年的早婚习俗,丽芙卡的父亲却将女儿许配给了邻村另一户人家的儿子。由于丽芙卡不想嫁给一个她不认识的男子,决定和心上人私奔。并生下女儿玛丽亚。

时间一晃到了2009年,丽芙卡的丈夫成为一名珠宝商人,她则安心在家相夫教子。而她的女儿玛丽亚刚满10岁,还是一个活泼可爱的小女孩。但玛丽亚却背着家人结交了一名男友,并和男友偷吃禁果,怀上身孕。

更令人想不到的是,几个月后,玛丽亚竟然自作主张辍学,和男友结婚!在半年后,年满11岁的玛丽亚就生下了儿子。就这样,年仅23岁的丽芙卡一夜之间就当上全球有史以来最年轻的外婆,而丽芙卡的母亲当时也才40岁

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017