注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

井 外 的 天 空

生活的精彩由我铸造

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活在所谓的“人间天堂”——美国,并不像有些人想象的那样美好,也不像某些组织说得那样邪恶,虽然没有高屋建瓴般的雍智,但发现井外的天空不是圆的。

网易考拉推荐

仿“天外奇迹”加州一房屋绑上气球升空  

2011-03-08 22:07:27|  分类: 国外生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
仿“天外奇迹”加州一房屋绑上气球升空 - renzailvtu8778 - 井  外  的  天  空
美国“国家地理频道”将加州一栋小木屋绑在一大堆气球下,让小木屋缓缓升空。(网路撷取)
        美国“国家地理频道”会同一群科学家、工程师及两名世界级的热气球飞行员一起合作,成功地将美国加州一栋小木屋绑在一大堆气球下,让小木屋缓缓升空,他们不仅拍成纪录片,同时他们也创下最多大气球集体飞行的世界纪录。

这群人表示,他们是受到美国“皮克斯动画”“天外奇迹”的影响,产生灵感而尝试。他们利用300个气象用气球,绑在一个四公尺平方、高五公尺的木屋上,使得这个木屋在“洛杉矶”东部一个私人小飞机场上,缓缓升上十多层楼的高度,飞行了一个小时左右。这段影片将于明年(2012年)在“国家地理频道”播出。

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017