注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

井 外 的 天 空

生活的精彩由我铸造

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活在所谓的“人间天堂”——美国,并不像有些人想象的那样美好,也不像某些组织说得那样邪恶,虽然没有高屋建瓴般的雍智,但发现井外的天空不是圆的。

网易考拉推荐

夏威夷全美最幸福 西部也很赞  

2011-03-08 22:27:30|  分类: 国外生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       美国1项新的调查显示,阳光和海浪对心情有益,因此夏威夷被选为美国最适合人居的州;不过北极光和白雪也不尽然输给阳光,全美最快乐的州前10名,阿拉斯加州也名列榜上。

盖洛普-海斯威斯幸福指数(Gallup-HealthwaysWell- Being Index)的主办单位从去年1月1日到12月31日进行了2010年电话查访,结果显示,南部州可能需要多点笑容,因为10个南方州在幸福评比几乎都落在后面;然而西部州则相当安逸,最幸福州前10名中,5名都在西部。

盖洛普-海斯威斯幸福指数调查对象涵盖美国50州及哥伦比亚特区,主办者以电话随机抽样访问35万2840名18岁以上的民众,评分指标分为6类,包括生活评估(评估目前及5年后的生活状况)、情绪健康、工作环境(工作满意程度)、健康体能、健康行为、便利性(寻求健康照护或医师、运动及散步的安全地点、社区满意度)。

以下为排名前10名的幸福州:

1.夏威夷州

2.怀俄明州

3.北达科他州

4.阿拉斯加州

5.科罗拉多州

6.明尼苏达州

7.南达科他州

8.犹他州

9.康乃狄克州

10.内布拉斯加州 11.麻萨诸塞州(与第10名同分)

最不幸福州前10名:

1.西维吉尼亚州

2.肯塔基州

3.密西西比州

4.阿肯色州

5.阿拉巴马州

6.俄亥俄州

7.德拉瓦州

8.内华达州

9.路易斯安那州

10.密西根州

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017