注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

井 外 的 天 空

生活的精彩由我铸造

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活在所谓的“人间天堂”——美国,并不像有些人想象的那样美好,也不像某些组织说得那样邪恶,虽然没有高屋建瓴般的雍智,但发现井外的天空不是圆的。

网易考拉推荐

美国发射秘密太空飞机  

2011-03-08 00:54:16|  分类: 纵横军事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       美国空军为执行一项秘密任务,发射了一艘试验性机器人太空飞行器。这艘无人驾驶的X-37B轨道试验飞行器星期六在加利福尼亚州通过阿特拉斯-5型火箭发射升空。一位空军官员对这艘飞行器的细节保守秘密,只是说飞行器为检测新外太空技术提供了一种方法。X-37B的神秘性使人们猜测这种飞行器是某种武器或者是间谍设备,但是空军官员对此予以否认。

这个飞行器有将近9米长,看起来像一个微型航天飞机。根据设计,飞行器可以在轨道上运转270天,并且完全自动运行。这是X-37B的第二次任务,首次发射是在2010年4月,并于12月着陆。这个飞行器最初是由美国航天局开发,后来由军方接管。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017