注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

井 外 的 天 空

生活的精彩由我铸造

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活在所谓的“人间天堂”——美国,并不像有些人想象的那样美好,也不像某些组织说得那样邪恶,虽然没有高屋建瓴般的雍智,但发现井外的天空不是圆的。

网易考拉推荐

日本大地震 四川老龙洞瀑布流红色水  

2011-03-15 23:08:49|  分类: 地震 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日本大地震 四川老龙洞瀑布流红色水 - renzailvtu8778 - 井  外  的  天  空
四川达州渠县人谷风景区老龙洞一处瀑布在这次日本9.0大地震发生后,流出淡红色的水来。(视频撷图)
< >
       四川达州渠县人谷风景区老龙洞一处瀑布有个奇特现象,每当亚洲发生特大地震,洞中所流出来的水就会变成血红色。日本宫城县外海3月11日发生规模9.0强震,非常巧合的是,当天下午,老龙洞瀑布再次流出带有淡浅红色的水来。

据中国广播网报导,3月11日下午,人谷风景区内平时美丽的七彩湖,清澈见底的老龙洞洞口,已被染成了淡红色。而老龙洞最中心的位置,那股常年流水不断的瀑布,水的颜色变成了淡淡的血红色。

据当地村民介绍:以前每当遇到地震的时候,瀑布流出的水的颜色就会变成血红色。1976年唐山大地震、1999年台湾9.21大地震时,都出现过相同的现象。尤其是在2008年5.12汶川大地震发生后,瀑布流出的血红色水颜色非常鲜艳,而且流了几天几夜。而这次流出的水颜色偏浅,和5.12时相比,没那么红。

  评论这张
 
阅读(329)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017