注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

井 外 的 天 空

生活的精彩由我铸造

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活在所谓的“人间天堂”——美国,并不像有些人想象的那样美好,也不像某些组织说得那样邪恶,虽然没有高屋建瓴般的雍智,但发现井外的天空不是圆的。

网易考拉推荐
GACHA精选

全球高校名气100强出炉 加4所入围  

2011-03-11 08:47:29|  分类: 教育天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
< ->
全球权威排名机构“泰晤士报高等教育”周三首次公布的《全球高校名气100强》上,加拿大4所大学榜上有名。德国、澳大利亚和荷兰和加拿大一样,共4所大学入围。
  
多伦多大学名气在全加最高,《名气100强》排名第17,综合排名也是第17;麦卡吉尔大学全球名气排名29位,综合排名第35位;卑诗大学名气排第31,综合排名第30位;滑铁卢大学名气榜排第91位,但综合榜上无名。
  
全球综合排名榜上,加拿大的麦卡麦斯特大学列93位,阿尔伯特大学排127,维多利亚大学排130位,蒙特利尔大学排138位。
  
此次《名气100强》前20名中,美国高校就有13所。英国入围《名气100强》的有12所,其次是日本,有5所。亚洲总共晋身名气100强仅15所。
  
《名气100强》排名前3位的是哈佛、麻省理工和剑桥大学。排行榜指出,哈佛是全球最有钱的大学,剑桥大学英国最有钱。
  
“泰晤士报高等教育”编辑吉尔(John Gill)对《星报》表示,此次首次仅根据学校名气,对全球131个国家的1.3388万所高校进行排名,和每年秋季根据名气、教学、研究、创新和师生国际比的综合排名完全不一样。
  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017