注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

井 外 的 天 空

生活的精彩由我铸造

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活在所谓的“人间天堂”——美国,并不像有些人想象的那样美好,也不像某些组织说得那样邪恶,虽然没有高屋建瓴般的雍智,但发现井外的天空不是圆的。

网易考拉推荐

“请打开窗户好吗?” 飞机乘客最古怪要求  

2011-02-08 04:46:16|  分类: 娱乐笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


世上有形形色色的人,想法不同,需求也不同,这不但丰富了整个世界,也使人类生活更多彩多姿。不过,如果你在飞机上提出太特殊的需求,不但空服人员无法达成这些“不可能的任务”,恐怕也会笑你搞不清状况。

一项针对英国维京航空公司(Virgin Atlantic)的3,000名空服员所做的调查指出,有些乘客会提出很可笑和怪异的要求,令空服员啼笑皆非,其中最常问的问题是:“请打开窗户好吗?”

该公司组员列举的奇怪需求还包括:“请把引擎关掉好吗?它们实在太吵了”、“可否请机长阻止乱流?”

有些乘客询问空服员:“请问浴室在哪里?”、“请带我的小孩去游乐室好吗?”、“请问飞机上有麦当劳吗?”他们显然是高估了飞机的舒适性和设施。

还有乘客要求组员帮他们找掉落的隐形眼镜,或是帮他们的芭比娃娃预订按摩服务。

维京航空公司客户关系经理莱纳姆(Caroline Lynam)表示,该公司组员会尽力为乘客提供最佳的服务,但有些乘客的需求实在是“很有挑战性”

  评论这张
 
阅读(243)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017