注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

井 外 的 天 空

生活的精彩由我铸造

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活在所谓的“人间天堂”——美国,并不像有些人想象的那样美好,也不像某些组织说得那样邪恶,虽然没有高屋建瓴般的雍智,但发现井外的天空不是圆的。

网易考拉推荐

实拍近30年经典UFO照片  

2011-02-06 02:22:09|  分类: ufo 怪异,天灾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
 
在英国《每日电讯报》公布了涵盖1870年-1979年首批57张经典UFO照片后,该报又公布了最新一批UFO经典照片,照片共26张,拍摄于1980-2005年间。


1980年,该物体出现在波多黎各列维镇的一个住宅区的上空作低空飞行,当时有数百人目击到了它的被明亮光线照亮的身影,警官何塞-科尔德罗(Jose Cordero)用宝丽来照相机拍下了10张照片。


1981年3月23日由卡洛斯-迪阿兹(Carlos Diaz)拍摄于墨西哥迪坡斯特兰城(Tepoztlan)的阿胡斯科(Ajusco)国家森林,迪阿兹称自己曾被驾驶该飞行器的生物劫持。


1981年10月8日由汉纳-麦克罗伯茨(Hannah McRoberts)拍摄于加拿大温哥华岛的东海岸的克勒斯湾(Kelesy Bay)附近,当时他看到了附近的一个山峰上面出现一处怪异的云彩,于是拍下了这张照片。当照片冲洗出来后盘状物体才变得清晰可见。


这张照片由东德一支部队于1982年拍摄。


1984年5月9日由飞利浦-奥雷(Felippe Orego)拍摄于美国纽约市曼哈顿,照片显示,在曼哈顿的天空轮廓线上面出现了三个光点。


1987年5月26日由一名警官拍摄于美国康涅狄格州的沃特伯里市,当时数量汽车失去动力停止了前进。


1988年5月9日拍摄于波多黎各上空,一架美国战斗机似乎正在追逐一不明飞行物。


1989年5月4日拍摄于俄罗斯维德诺耶市。


1990年摄于英国威尔特郡史前巨石阵,作者现已无法确认。


20世纪90年代拍摄于比利时,是存档的三角飞行器事件之一,过去的30年中著名的UFO恐慌事件之一。


1991年4月由美国亚特兰蒂斯航天飞机摄像机拍摄的,录像显示该不明金属飞行物在摄像机前出现并左右摇摆。


该圆圈状彩色物体照片拍摄于苏格兰金卡丁大桥上空200英尺,摄影师不得不仰卧拍摄。


这张是由太平洋上空的一颗卫星拍摄的,是智利国家电视台播放的系列照片之一,照片显示,在地球上空出现一个巨大圆盘状物体。


埃里克-托马森(Eric Thomason)拍摄到的一系列照片之一,该照片1993年3月10日拍摄于澳大利亚马塞林海滩,托马斯说,该物体是从海中升起的。


1994年9月由萨姆尔-格西亚(Samuel Garcia)拍摄于墨西哥特奥蒂瓦坎市(Teotihuacan)。


1995年4月27日由西蒙-特戈耶夫(Semyon Teglyov)拍摄于哈萨克斯坦伯格丁斯基地区(bogadinski)。


1996年1月的一天,一些工人正在给美国科罗拉多州丹佛市的一座城市纪念碑上的金球刷漆,摄影师乔-克罗尔在给他们拍照时候发现天空中出现一个奇怪的钟形物体。


1996年10月一天拉乔斯·科西纳在匈牙利索博尔奇-索特马尔州一个名叫埃塔帕克的村庄为女友拍照,照片被冲洗出来后才发现了这个不明物体。


1996年由一名现在无法确认姓名的摄影师拍摄,照片显示在美国佛罗里达州的某个地方一架军用直升机正在追逐一个不明飞行物。


2001年5月25日由一名现在无法确认姓名的摄影师拍摄于澳大利亚墨尔本基尔赛斯地区。


2003年2月拍摄于美国威斯康星州Weyauwega城,照片显示当时天空中出现一个发亮物体。


某天清晨拍摄于美国纽约州长岛。


这个物体出现于正在苏格兰康沃尔郡廷塔基尔度假的一个家庭拍摄的照片上。


2005年7月20日由一名现在无法确认姓名的摄影师拍摄于美国康涅狄格州一国家森林公园。


  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017