注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

井 外 的 天 空

生活的精彩由我铸造

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活在所谓的“人间天堂”——美国,并不像有些人想象的那样美好,也不像某些组织说得那样邪恶,虽然没有高屋建瓴般的雍智,但发现井外的天空不是圆的。

网易考拉推荐

金正恩视察军队 望远镜“肚皮朝上”  

2011-02-21 20:46:51|  分类: 实事政论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金正恩视察军队 望远镜“肚皮朝上” - renzailvtu8778 - 井  外  的  天  空
金正日生日当天的2月16日,北韩官方媒体“朝鲜中央电视台”播放金正恩陪同金正日今年1月视察军队的画面中,金正恩倒拿望远镜。(韩联社网络截图)


北韩中央电视台在金正日生日当天播放的一段视频成为笑谈,在这段歌颂金正日父子的记录片中,与父亲金正日一起视察军队的金正恩,在军方将领的陪护下竟然拿反了双筒望远镜。外界质疑这个新上任的北韩国防委副委员长、北韩炫耀的“四星上将”究竟具备多少军事知识和指挥才能。

金正日生日当天的2月16日,北韩官方媒体“朝鲜中央电视台”播放了长约30分钟的记录片,记录片内容包括金正恩陪同金正日今年1月视察军队的场面,其中金正恩在军方将领的陪护下,手举双筒望远镜的画面出了笑话,他拿的望远镜竟然“肚皮朝上”。

金正恩视察军队 望远镜“肚皮朝上” - renzailvtu8778 - 井  外  的  天  空
金正日生日当天的2月16日,北韩官方媒体“朝鲜中央电视台”播放金正恩陪同金正日今年1月视察军队的画面中,金正恩倒拿望远镜。(韩联社网络截图)

金正恩这次倒拿望远镜的画面一出,令人不禁怀疑他是否具备基本的军事常识。北韩去年宣传称金正恩毕业于金日成军事综合大学,“学习了军事学,拥有丰富的军事知识和经验。”,“三岁就学会了开枪,而且目前枪法的命中率很高。”

不过英国媒体《太阳报》此前爆料,金正恩曾在瑞士高级的私立伯恩国际学校(International School Of Berne)接受中学教育,但因课业不佳,在他离开学校时,连等同普通中等教育证书(GCSE)的学历都没有。媒体评论说,这位连中等学历都没有的“四星上将”,未来将掌控北韩核武的按钮,不禁令人提心吊胆。

美韩专家近日表示,北韩的第二个远程导弹(洲际弹道导弹级)发射基地已基本完工,而且正在咸镜北道丰溪里核试验场挖掘多条地下坑道,核试迹象明显。金正恩这个让望远镜“肚皮朝上”的北韩“四星上将”下一步将有何种动作,令外界关注。

金正日自去年九月推动“三代世袭”以来,其三子金正恩便快速走上前台,去年当选掌握北韩军权的劳动党中央军事委员会副委员长、大将,在今年金正日生日时,时隔5个月的金正恩被任命为北韩国防委副委员长,正式成为北韩“二把手”。

去年3月,韩国“天安舰”被调查指北韩鱼雷击沉,导致46名官兵丧生;11月,北韩炮击韩国延坪岛,导致2名平民和2名军人死亡,18人受伤。专家分析认为,北韩在近期有可能再次发起挑衅。

  评论这张
 
阅读(223)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017