注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

井 外 的 天 空

生活的精彩由我铸造

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活在所谓的“人间天堂”——美国,并不像有些人想象的那样美好,也不像某些组织说得那样邪恶,虽然没有高屋建瓴般的雍智,但发现井外的天空不是圆的。

网易考拉推荐

北韩挖隧道 疑拟3度核子试爆  

2011-02-21 01:29:54|  分类: 实事政论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



今天1份报告报导,北韩已开始在核子测试场处挖掘隧道,显然是为了第3度核子试爆而来。

联合新闻通讯社(Yonhap News Agency)引述高阶官员的话表示,北韩已开始于东北部咸镜北道省(North Hamgyong)丰溪里(Punggye-ri)开挖隧道,目前已至少开挖2条。

北韩分别于2006年10月及2009年5月于丰溪里进行第1、2次核子试爆。北韩于2009年退出六方会谈1个月后,旋即进行第2次核子试爆。六方会谈系针对区域核武裁减而来。

联合新闻通讯社引述不具名官员的话表示:“很显然地,北韩即将进行第3次核子试爆。”

报导引述官员的话表示,由于开挖的隧道在经过核爆后,即无法重复使用,平壤当局目前正开挖1条以上隧道,以择优进行核子试爆。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017