注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

井 外 的 天 空

生活的精彩由我铸造

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活在所谓的“人间天堂”——美国,并不像有些人想象的那样美好,也不像某些组织说得那样邪恶,虽然没有高屋建瓴般的雍智,但发现井外的天空不是圆的。

网易考拉推荐

罕见风暴降雪逾2尺 美逾亿民众将被影响  

2011-02-01 08:31:45|  分类: ufo 怪异,天灾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

根据国家气象局预报,一场历史罕见的冬季风暴在周一开始袭击美国中西部地区,并将在周二影响大西洋岸中区(Mid-Atlantic)及东北部。冰雪夹杂的雪雨估计将影响约1亿民众。许多地区的降雪将超过2尺。

风城芝加哥已经发出暴雪警告,预计一个历史罕见的暴风雪即将来临。CNN新闻网的气象学家莫里斯表示,这场风暴很可能成为该城市经历的最大的十个风暴之一。同时,同样的风暴系统还将让美国中部地区覆盖一层厚厚的雪毯。

估计圣路易斯(St. Louis)及密尔沃基(Milwaukee)将是受害最严重地区,降雪量将高达2尺,被强风吹移的雪可能堆积至5~10尺。风城芝加哥预计降雪量将达20英吋。这将是该城史上一次性降雪第三高纪录。

预报还说,伴随着每小时25到40英里的东北风,整个芝加哥市区会出现完全“漆白”(white out)的现象,这是一种非常危险的天气状况。

从西南部的新墨西哥到东北部的佛蒙特共有20个州发布了暴风雪监视或警告警讯。

“这种规模和范围的暴风雪需要认真对待,”联邦紧急事务管理署(FEMA)负责人菲尤盖特说。联邦政府官员已在周一发出声明敦促居民做好准备。FEMA表示,正与地方官员密切合作,提供紧急用品。菲尤盖特说:“市民做好准备是非常关键的。”急事务管理署还提醒居民照看周围的邻居,特别是老人和小孩。

预报说,风暴将最早在周一早晨开始影响到密苏里州和伊利诺伊州。南至俄克拉荷马市将在周二受到影响,积雪将以英尺而非英吋来测量。

俄克拉荷马州州长法林(Mary Fallin)周一发表声明,宣布在全州所有77个郡进入紧急状态。俄克拉荷马市市长柯奈特也对民众发出信息,鼓励驾车者避免在周一晚间到周二清道工人除雪最忙的时候上街。他说大部份市政府和州政府办公室都将在周二关闭,并要求地方企业也尽量让员工呆在家里。

其它可能会在本周受到影响的城市包括克利夫兰、波士顿以及纽约州的水牛城、雪城(Syracuse)和奥尔巴尼(Albany)。

大雪还并非是风暴系统带来的唯一灾害,零下的气温将给密苏里州和伊利诺斯州南部直到印地安纳州中部的数目、电缆和道路都覆盖上冰层。预报显示,冰层可能积累到4英吋厚,加上大风可能吹倒树枝压在电缆上,对供电造成影响。

随着气温在周三下降到零点一下,德克萨斯州、俄克拉荷马州西部地区都将经历这个冬天最寒冷的天气。

强风将结合华氏零下20到35度低温对南部平原带来危险的严寒天气,另有一个主要的低压区正在形成,很有可能给阿肯色、路易斯安那、密西西比、田纳西和阿拉巴马州带来龙卷风。

专家提醒旅客,周一恐怕是今后四五天内最适合乘飞机旅行的日子。一些主要的航空公司,如联合航空、美国航空、达美航空、和AirTran都给顾客提供免费改期服务,如果航班取消顾客也可得到全部的退款。

  评论这张
 
阅读(326)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018