注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

井 外 的 天 空

生活的精彩由我铸造

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活在所谓的“人间天堂”——美国,并不像有些人想象的那样美好,也不像某些组织说得那样邪恶,虽然没有高屋建瓴般的雍智,但发现井外的天空不是圆的。

网易考拉推荐

近20多天韩国某地爆响不断 难倒专家  

2011-02-15 05:56:26|  分类: ufo 怪异,天灾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        韩国京畿道南杨州市和道邑地区自20天前开始,一直传出怪异的爆响,令当地民众疑惑不解,两家科研部门的专家拿出的两种分析结果都经不起推敲,目前这种爆响还在发出。

据韩联社报导,1月24日晚上,和道邑墨岘2里的滑雪场地附近村庄的居民听到了“砰”的爆发声音,当时居民们以为有人在挖地道,所以报告到军队,此事开始受到韩国社会的关注。

市政府、警察和军队以及民间的专门机构动员起来,调查这种爆响来自何处,专家分析认为“接近打炮声”或“从机械设备上发出的高压喷射声音”,然而这两种说法都经不起推敲。

南杨州市委托亚细亚噪音研究所分析了这种报发生的结果,2月14日,这个机关发表了结果,结果推测“墨岘里附近的机械设备上出现的高压喷射声音”。也就是说,这种怪异声与类似大型锅炉的设备在运作时瞬间发出的声音很相似。

与此研究结果不同的是,崇实大学声音工学研究所所长裴明镇教授(音译)2月12日说:“这种怪异声音相当于海岸炮或曲射炮65%的爆发声,听起来好像在墨岘里地区的半径10公里以内发出的声音。”

然而目前为止没有一种设施或模拟试验能够解释这些分析结果。据当地的居民说,这种声音多发在晚9点、半夜和早晨6点左右,据确认,在这个时间点在附近没有什么军队的射击训练。

而且,调查结果发现在南杨州市和道邑墨岘里地区的大型工厂只有食品工厂,没有什么设备可以产生这种爆发声音。

目前这两家科研部门的分析中一致的结果是“这种声音不是从地下所发生的,所以这与有人提出的挖地道的说法相差甚远。”

对这些结果,南杨州市的公务员们和警察表示很难理解,当地居民也感到越来越不安,可是没有证据能够解释清楚这种爆发声音究竟来自何处。令人费解的是,这种声音还在发出。

目前上述两家科研机构决定再次收集确实的爆发声音,并重新分析发生爆发声音的原因是什么。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017