注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

井 外 的 天 空

生活的精彩由我铸造

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活在所谓的“人间天堂”——美国,并不像有些人想象的那样美好,也不像某些组织说得那样邪恶,虽然没有高屋建瓴般的雍智,但发现井外的天空不是圆的。

网易考拉推荐

令人震撼的南极景观!  

2011-02-14 09:30:42|  分类: 旅游天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


凝固的风景,一个小岛依靠在南极洲McMurdo Sound Erebus山侧面。


夏天,南极洲McMurdo Sound,海岸警卫队的破冰船在航行时留下的一道痕迹。


一群帝企鹅正穿入水中。帝企鹅最多可以在水中生存20分钟,潜水最深可达600米。


一条大冰川在移动。


一条船从冰面开过的痕迹。


一种叫Odontaster validus的红海星正在吞噬一另种叫做Acodontaster conspicuus的海星。


潜水员在Granite水区,这里的美景让人着迷。


这是一种,在深海中找到的最多的水母-钵水母。


戟鲸在水道疾驰,它们正趁机赶往McMurdo Sound找食物。不然这些冰面会再次冻结,封闭道路。


Weddell海上的海豹母子在冰裂口旁游泳。


在用冰裂口旁的一个冰穴中,随处都是依靠海豹粪便生存的生物。

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017