注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

井 外 的 天 空

生活的精彩由我铸造

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活在所谓的“人间天堂”——美国,并不像有些人想象的那样美好,也不像某些组织说得那样邪恶,虽然没有高屋建瓴般的雍智,但发现井外的天空不是圆的。

爱迪生有法眼?准确预测百年后科技  

2011-01-31 23:40:29|  分类: 历史 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        爱迪生不愧是发明家。香港太阳报报导说,现代的高速铁路、飞机,甚至是无纸书等等,爱迪生在一百年前就已经预测到了。

报导说,爱迪生在1911年6月接受杂志访问时预测一百年后,也就是2011年的人类生活;那时爱迪生就说,他预测一百年以后,人类就可以搭乘到电力推动的高速火车。

此外,二十世纪初飞机才刚刚发明出来,但爱迪生当时就已经预测,一百年之后,飞机会变成一架巨大的空中机器,以三百公里左右的时速飞翔。爱迪生还预测,2011年钢铁会大量生产,人类的生活中会大量用到钢铁。

但如果说爱迪生有什么预测不准确的,那就是他说黄金在一百年后已经不再是稀有金属,他说一百年后人类会用黄金造计程车,不过现在好像还没看到黄金计程车

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018