注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

井 外 的 天 空

生活的精彩由我铸造

 
 
 

日志

 
 
关于我

生活在所谓的“人间天堂”——美国,并不像有些人想象的那样美好,也不像某些组织说得那样邪恶,虽然没有高屋建瓴般的雍智,但发现井外的天空不是圆的。

网易考拉推荐

金正恩也戴皮帽 地位几近其父  

2011-01-31 00:01:49|  分类: 实事政论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金正恩也戴皮帽 地位几近其父 - renzailvtu8778 - 井  外  的  天  空
图为金正恩和金正日一起头戴皮帽的情形。 图片来源:网络截图
北韩国防委员长金正日的接班人金正恩现在已经开始在礼仪上达到金正日水平的待遇。韩国政府一位高层官员28日表示:“种种迹象表明,金正恩在礼仪上的排名已经上升到父亲金正日的水平。”该官员指出:“最明显的证据是,金正恩开始戴原来只有金正日可以戴的最高级皮帽。”
北韩官方媒体23日和24日报导了金正日到平壤万寿台创作社进行“现场指导”的场面,可以看到金正恩和金正日戴着同样的皮帽亮相。只有金正日父子在室内外都始终戴着帽子,所以和其他没有戴帽子的人形成鲜明对比。

据朝鲜日报的报导,高层脱北者崔某表示:“‘金正日皮帽’是外国工匠利用最上等水獭皮特殊制作而成,除了他之外其他人不能戴已经是不成文的规定。金正恩戴这样的帽子应该意味着他的地位已经达到父亲的水平,金正日也接受了这一点。”
金正日是从去年10月底开始戴皮帽,而金正恩是从去年12月16日视察人民军第2670部队时开始。

金正恩是金日成之孙,第二任朝鲜最高官员金正日的三子,也是金氏政权的指定继承人。南韩传媒在报导时,俗以“太子”、“金太子”称之,旨在讽刺号称民主主义共和国的北韩实际上皆由金日成家族世袭掌握政权的“金家王朝”。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018